Michael Harb und Erwin Müller-Hörnstein sind Visionäre … und echte Rebellen! Hinnehmen, dass Wirtschaft nur so funktioniert, wie es aktuell vorgelebt wird? Profitgier über Umweltbewusstsein stellen? „Es geht auch anders!“, sind sich die beiden Gesichter hinter der kompromisslosen Bio-Marke Libuni einig, welche seit 2015 eine innovative Bio Reisdrinkbasis als vegane Milchalternative am Markt anbieten.
Preise & Auszeichnungen bestätigen die Mission
Die Vision von Michael und Erwin war es immer, Freiheit für jeden, durch die Einheit von vielen zu erlangen. Die Verbundenheit untereinander, aber auch das Bewusstsein für die Natur und das Leben ist bei Libuni spürbar. Wer sich für das österreichische Unternehmen entscheidet, erfreut sich nicht nur am g‘schmackigen und naturreinen Bio Reisdrink, sondern wird auch Mitglied einer starken Community, die Nachhaltigkeit großschreibt. Und DAS macht sich bezahlt: Bereits im Gründungsjahr wurde das Wirtschaftsmodell von Libuni mit einem der größten deutschen Startup-Preise „Kopf schlägt Kapital“ am Entrepreneurship Summit in Berlin ausgezeichnet. Im Jahr 2017 folgte dann die Produktauszeichnung mit dem „Vegan Award“ der Veganen Gesellschaft Österreich. Mit dieser Bestätigung im Gepäck widmet sich das Team noch leidenschaftlicher und kompromissloser ihrer Mission.
Vegane Milchalternative mit coolem Konzept!
Neben dem Ausbau der Produktbekanntheit, steht nun auch die Erschließung neuer Märkte am Businessplan. Aufgrund der Konzeption als Basis, kann der Bio Reisdrink sowohl pur, als auch verdünnt, in der Küche verarbeitet werden. Somit ist Libuni nicht nur ideal, um sich privat zu bevorraten, sondern vor allem für die Gastronomie interessant. Großküchen profitieren besonders vom Preisvorteil der Vorratspakete, sich platzsparend lagern lassen und ungeöffnet lange haltbar sind. Die leckere Basis erlaubt zudem vielseitige Einsatzmöglichkeiten: Als pflanzliche Milchalternative für Heißgetränke, Smoothies oder als Müslitopping, als cremiges Finish für Suppen, Eintöpfe und Saucen oder auch als natürlich-süße Basis für Eiskreationen und Desserts. Auch Fitnessstudios haben Libuni längst als pflanzliche Shake-Alternative für ernährungsbewusste Sportler im Angebot. Wer sich als Gastronom nachhaltig ausrichten möchte, findet in Libuni den idealen und wohl auch vielseitigsten Partner.
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